Мертвые бабочки

Мои бабочки давно уже гниют
И нету процветания в мире.
Я где - то хотела найти приют,
Но потерялась в междумирье.

Меня не трогают мольбы -
Уставший плач больной души.
Он по ночам меня не душит,
Я научилась их не слушать.

И смоют едкие дожди
Печать рассвета на закате.
Как нарисован на плакате
Печальный крик моей души.

(06.03. - 02.04.2016)


Рецензии