Не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя продолжаю любить.
Видно я уповаю на чудо,
Раз тебя я желаю забыть.

Ты тогда от меня отвернулась,
Ты была мне как воздух нужна.
Никогда я к тебе не притронусь,
Не взгляну тебе прямо в глаза.
 
Кто-то верить в любовь продолжает,
Кто-то загнан в тупик как и я.
Расставание потеря большая,
Но оно не затронет меня.

Потерять чего нет невозможно,
Тут всё просто, ведь, ты не моя.
В остальном все действительно сложно.
Ты большая проблема моя.

Ты меня уж возможно не помнишь,
Ведь, другому меня предпочла,
А во мне твой образ тревожно,
Ты поверь, будет жить до конца.


Рецензии