Мне не хватает

Мне не хватает этой тишины,
Молчания в объятьях не хватает,
Когда слова  уже нам не нужны,
Душа другую Душу понимает.

И хочется молчать,молчать,молчать,
И чтобы тишина разлилась в мире,
И лишь единою Душой в ночном сапфире
По Млечному пути летать,летать,летать!


Рецензии
Очень мило и ёмко, Лена! Молчание, как известно, и в любви - золото! :) Но...Почему же в сапфире, а не в эфире?! ;)

Оле-Да-Оле   06.06.2017 21:57     Заявить о нарушении