Вся жизнь-игра

Тебе теперь никто не позвонит
И не напишет...глупо?
Да, не спорю,
Похоже размагнитился магнит
Похоже я тебя совсем не стою)
Какая ложь, все мысли невпопад,
Как жить таким-и как все было раньше?
Разочарована, возможно, но не факт
Но не жалею, точно, здесь без фальши.
Совсем чуть-чуть,как книжную главу-
Начнешь читать-и чувствуешь-не стоит
Я никогда тебя и не пойму,
И не хочу,твоих пустых историй.
Какой спектакль, трагический конец-
С героев сняли...маски до финала
Вся жизнь-игра, жаль только хэппи энд
Здесь не светил нам с самого начала.


Рецензии