Амура наконечник

Её любил,
 Смотрел на время без оглядки,
Хватало сил
     Ласкать её, а с разрешения и пятки.
Вонзаться в образ, не дыша,
          За руку взять как малыша.

Обнять. Дозволено ли есть,
     Потом предложить, чтоб присесть.
   Дышать девчонкою всегда,
            Решает жизнь. Цепи года.

Любил её,
  А время быстро пролетало...
       Горячим в сердце остриё
Каким-то странным, сладким жалом.


       2016г.


Рецензии