М. М

                Маше Маховой

Ходи туда, где звон гитарный
всё точно знает про тебя,
где прячутся друзья попарно
под струи летнего дождя.
Где облака единым махом
взмывают под колосники,
где про тебя играет Маха
свои глазастые стихи.


По фотографии Анны Сироткиной


Рецензии