Пораженья для движенья

Писал: Ильюха Маковеев
Быть битым просто не умеет
Он и в поездке заграничной
Вновь провалил турнир отличный
Бездельник и лентяй Ильюха
Урок мой слушал лишь в пол уха
Его проигрывать учил
А он нулей не получил
А между тем как пораженье
Залог вперед держать движенье


Рецензии