мне душу точит

              ***
печаль-тоска зелёная мне душу точит,
потому как мир мой хрупок и неустойчив очень:
ведь ты о Муза - всей сущности моей источник,
в миг всего один легко исчезнуть можешь,
и заветных не написать тогда мне строчек -
не дай случиться этому всемогущий Боже!

    12 апреля 2016г.Казань


Рецензии