Наблюдательный Вова

"Мама,тут такое было,-
Мальчик Вова заявил,-
К нам сегодня папа в гости
Тетю Олю приводил.
Пили с тетей -речи папы
Вместе с водкою лились,
Захмелели и раздевшись
На диван перебрались."
-"Подожди,-сказала мама,-
Ты продолжишь свой рассказ,
Когда явится папаша,
Гнусный,мерзкий ловелаc".
Ждали долго,ближе к ночи,
Появился наконец   
Пьяный,радостный,усталый
Приблудившийся отец.
"Задержался на работе,
Утомился силы нет",-
На вопрос:«Чего,так долго?”
Муж неверный дал ответ.
-"Может,нам расскажет Вова,-
Ошарашила жена,-
Как наш папа с тетей   Олей
Приходил попить вина".
"Так поведай-ка,сыночек,-
Попросила сына мать,-
То,чего сегодня видел,
Повтори-ка всем опять".
-"Папа с тетей Олей были,-
Начал Вова вновь рассказ,-
А я в щелочку все видел,
Вот как вижу вас сейчас.
Пили водку и наш папа
Тете нес какой-то бред,
Улеглись и завершился
Час бессмысленных бесед.
Тетя скинула одежду,
Папа вылез из штиблет.
Снял штаны, готовый к бою
Обнажил свой пистолет,
И проделал с тетей тоже,
Что вчера с тобой сосед".


Рецензии
Просто не могу , очень здорово !

Олег Зайцев 4   11.11.2023 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ромил Ямалеев   11.11.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.