Неполезные советы 3 - Как ходить в театр с классом

           Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Если ты в театр собрался
Не один, а целым классом,
Обязательно отбейся
От толпы учеников.
  Обгони всех, встань за дверью,
  Где тебя никто не видит,
  И товарищам подножку
  Всем по очереди ставь.
А когда они все лягут -
Про учительницу тоже
Не забудь, - ведь так приятно
Делать пакость всем подряд!
  Ни за что не помогай им
  Подниматься: встань в сторонке,
  Наблюдая эту сцену,
  И погромче хохочи!

2002


Рецензии