Ревность не к чему

КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО К ЧЕМУ
ТО РЕВНОСТЬ, ВОВСЕ НЕ К ЧЕМУ
И СМЕХ КО МНЕ СЕЙЧАС ПРИШЕЛ
МНЕ НЕ ДО СМЕХА,НО СМЕХ МОЙ

МНЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА
САМА В СЕБЕ БЛУЖДАЮ Я
И ВИЖУ ТО,ЧТО Я ХОЧУ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!К ТЕБЕ ЛЕЧУ

Я МЫСЛЕННО ВСЕГДА С ТОБОЙ
ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ СВОЕЙ ДУШОЙ
А ДЛЯ НЕЕ ВЕДЬ НЕТ ПРЕГРАД
НЕ СТРАШЕН ЕЙ НЕ ДОЖДЬ,НЕ ГРАД

ВОДА,ОГОНЬ,ЖАРА И ЗНОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБОВЬ СО МНОЙ!


Рецензии