До и после

Считаем секунды "до" трагедии,
И "после" оплакиваем дружно,
"После" инфу сливаем в соц.сети,
"До" момента пока это нужно.

"До" правды достучаться трудно,
"После" взяток скрывая вину,
"После" них в душе у врага уютно,
"До" момента пока не поймут.

"После" распада СССР в 91-ом году,
Ещё "до" Путина в 2-тысячных,
И "после" ВОВ - люди шли на войну,
А "после" никому не было дела -
- "до" этих жертв многочисленных.

12-02-16 | 01:40 A.M.


Рецензии