РАНО!

Не ругай этот мир, его ритм,
Не тверди, что всё в нём – суета.
Жесткой маской становится грим,
когда большая часть прожита,

Когда чаще следишь, чем творишь,
И бессонницы грустный итог,
Ты себе и другим говоришь:
«Вот и всё, что я смог!»

            Рано!
Но списывать нас рано!
О первом чувстве рана
Напомнит в груди.
Странно, чужие снятся страны!
                Звучит фортепиано…
                Иди!

Посмотри, как велик список дел,
Что ты сам второпях написал.
Даже вычеркнув то, что успел,
И  сославшись  на то, что устал,

Ещё хватит на жизнь, не одну!
И побед, и невзгод, и тревог.
Якорь тянет кораблик ко дну,
В небеса …… - Бог!

            Рано!
Поверь, нам в гавань  рано!
Поборемся на равных!
Нас ждущий, прости!
Странно, чужие снятся страны!
                Звучит фортепиано…            
                Лети!               


Рецензии
Очень понравилось! Как хорошо, что зашёл на Вашу страничку, и не пожалел.
Это не в плане алаверды... Браво!

Игорь Коэн   13.04.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Я Вам рада!

Ната Губер   13.04.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.