Выйди из онлайн...

Ты сидишь наедине с собою
Комментируешь посты...
Снова битва, а что там за стеною
Убиваешь все свои мечты...

Пост за постом, снова Лайк
За окном собачий лай
Только ты, ни чего не слышишь
И заткнул свои ты уши!

Припев:
Виртуальное зло
Поглотило оно
пол страны и пол мира!
Вынь ты уши свои
И экран свой протри
Уберись же в квартире!!!

Все в контакте И онлайн
Чаты, рунеты, рулетки
Но общаясь через сеть
Вы сидите словно в клетке!

Рубитесь Вы в RPG,
Стрелялки, шутеры, MORPG
Мышка, Клава взяла власть
Ты не дай себе пропасть!

Припев:

Виртуальное зло
Поглотило оно
пол страны и пол мира!
Вновь сидишь ты один
Как дурак и кретин
Выйди же из квартиры!!!

Забивают нам мозги
Новостями и постами
Ты ведешься  словно Лох
И совсем давно оглох!

Что твориться за окном
Ты лишь видишь в мониторе
Снова Лайки, снова Посты
Лучше ты взгляни на звезды!

Три припева разом:

Виртуальное зло
Поглотило оно
пол страны и пол мира!
Словно зомби сидишь
И пол ночи не спишь
Ты в коробке-квартире!!!

Ты протри же глаза
Посмотри в небеса
Улыбнись же ты миру!
И увидишь рассвет
Лучше ничего нет
Придай жизни мотивы!!!

Рядом встанут друзья
И твоя вся семья
Будут рядом всегда!
Будешь счастлив теперь
Ты открой жизни дверь
И все будет, Поверь!!!


Рецензии