Не убежать...

Не убежать мне от самой себя!
Куда бы я не улетала,
И все попытки мои зря,
Везде где я была - страдала!

Ты в мыслях, в сердце и в крови,
Не отпускаешь даже ночью,
Я задыхаюсь от любви...
Ты говорил...ты мне пророчил!

      2016.


Рецензии