Неполезные советы 2 - Как заходить в театр

          Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Метров зА сто от театра
Разгоняйся хорошенько,
Набирай побольше скорость
И врывайся прямо в дверь,
  С ног сшибая контролёров
  И не говоря им "здрасьте",
  И под страхом смертной казни
  Не показывай билет.
Всех входящих бей пинками
И расталкивай локтями,
А особенно - девчонок:
Пусть посмотрят, кто пришел!
  Не снижая скорость, дальше
  По фойе промчись ты с визгом,
  Подрисуй усы портретам
  Мимоходом, а потом -
Как звонок услышишь третий,
Подожди, пока все сядут,
Ожидая представленья,
И погаснет в зале свет.
  Вот тогда врывайся смело
  С той же скоростью ужасной,
  Всем оттаптывая ноги,
  Оставляя синяки!

2002


Рецензии