Любовь

Любовь ужасна и страшна
И бьет всегда из-за угла,
Когда её совсем не ждешь,
Когда по улице идешь.

Она заразна словно грипп,
Неизлечима как и СПИД.
Она коварна и умна,
Неуловима и быстра.

Любой глупец, ученый, вор -
Со всеми краток разговор.
И вот торчит в груди стрела -
Тверда у лучника рука.

Пора закончить говор мой.
Ой, ой!!!
Стрела? О боже мой!!!
Где ж ты, любовь моя? Постой!

        02.06.94

P.S. Один из первых моих стихов


Рецензии