Опять на улице весна...

Опять на улице весна
И сердце рвется в небеса,
Его наполнила любовь
И закипела буйно кровь.

И птицы радостно свистя,
Поют о том, что влюблена,
На небосводе голубом
Кружатся в танце озорном.

А солнца яркие лучи,
Снег превратившие в ручьи,
Ласкают нежно и тепло
И снова на душе светло.

Опять на улице весна
И снова будет не до сна.
Пока любовь живет во мне
Пишу я строки при луне.
11.04.2016


Рецензии