Не хочу!

Кипит моя кровь - безумно,
Волной восторженных чувств.
Не хочу я влюбляться снова!
Не хочу я больше безумств!

Не хочу и не буду влюбляться!
Боль потерь не смогу пережить,
И мне надо бежать от сюда,
И мне надо от сюда спешить!

    2016.


Рецензии