Женщинам

Готовы мы для вас всю жизнь стараться,
но только не гасите в нас любви
и дайте нам в призваньях подвизаться,
на ноги в жизни твёрдо встать свои.

Мы многое прощали и прощаем,
и вы не забывайте нас простить,
и если мы здесь что-то не свершаем,
то добрым вдохновите совершить.

Мы все не идеальны, как вы тоже -
не надо нас за мелочи бранить.
Не дайте в нас хорошее ничтожить,
чтоб не было, за что потом винить.


Рецензии