Я на небо смотрю..

Я на небо смотрю - и глаза твои вижу..
Как же нежно меня обнимают они..!
Твоего рядом сердца дыхание слышу.
И тону в этом чувстве Тебя и..Любви...
Я, как будто, вбираю в себя весь твой воздух,
Он так пахнет мечтами и сказкой из снов..
Как же много во мне тебя стало..Как много..!
Как же душу твоя согревает любовь..!
Солнце строчки о ней ярким лучиком пишет,
Прочитав мои мысли..( они о тебе )..
Я на небо смотрю - и глаза твои вижу..
Я глаза закрываю — Ты рядом...во мне....


Рецензии