Только тебя люблю

Хочу подарить тебе солнце –
                только не обожгись,
Хочу подарить тебе радость –
                только в ответ улыбнись,
Хочу подарить тебе счастье -
                кусочком со мной поделись,
Хочу подарить тебе душу -
                только не отвернись.
Если вдруг падать станешь –
                я тебя поддержу,
Если в пути устанешь –
                в тень отдохнуть уложу,
Если слеза пробьется –
                губами с лица сотру,
Если печаль одолеет –
                развею ее на ветру.
Только будь всегда рядом –
                об этом судьбу молю,
Ты моей жизни отрада -               
                только тебя люблю!


Рецензии
Очень красиво!!!

Людмила Шершнева2   22.12.2018 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! С теплом и )) ,Марина

Марина Рожненкова   22.12.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.