Ты чувствуешь неважно, ты устал...

Ты чувствуешь неважно, ты устал,
и кажется: весь смысл пропал и силы,
и кто-то твою радость прочь угнал,
и кто-то наплескал отравы в жилы...
Всё это бы нетрудно позабыть,
но часто заменить бывает нечем,
и надо вновь на люди выходить -
в общении и дружбе дух излечим.


Рецензии