Какашки-улыбашки. М. Захароваандреевой

         Люди без улыбки.

Мне интересны люди без улыбки.
Они какую-то печаль в себе таят -
----------------------------

Марина Захароваандреева: http://www.stihi.ru/2016/04/10/8095.
____________________________________________________

        Какашки-улыбашки.

Не доверяйте, люди, улыбашкам:
С лица иного хоть чинзано пей -
А про себя какую-нить какашку
Тебе мечтает сделать поскорей.

Век искренности испарился, канул,
И на вопрос дежурный: "как дела?"
Привычное не отвечаешь: "аnus",
А со слезами радости: "good like!"

Зато, когда с печалью трехэтажной
Меня в проулке спросит кто-то влет:
"Сударыня, не давит ли бумажник?",
То сразу видишь - человек не врет!


Рецензии
судьба не подложила мне какашку,
и радости по жизни не таю,
ведь у меня такая "улыбашка",
что гопники наличность отдают))

Нина Романчук 1   16.07.2017 21:12     Заявить о нарушении
Да я с таким лицом пластхирургов за версту обходил бы.

Маркин Павел   16.07.2017 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.