Гадалка. 12. 04. 16г

За картами гадалка усердно ворожит.
Раскинуты картишки, и стол гостям накрыт.
Звенит, поёт гитара, весёлая струна.
Пляши, да пой, ромалэ, ведь жизнь дана одна!

Укрыла ночь, спустилась, им темень сохраня.
Цыганка молодая здесь пляшет у огня.
Поднимется парнишка, обнимет тонкий стан,
В уста её целуя, от счастья будет пьян!

Сверкают в небе звёзды, в ночи костёр горит.
Среди большого поля их табор тут стоит.
Звенит, поёт гитара, весёлая струна.
Пляши,да пой, ромалэ, ведь жизнь дана одна!

Зарделася зарница, там полосой рассвет.
Проснулась рано птица, пропела всем привет.
Вот солнце встрепенулось, костёр уж догорит,
А гадалка не проснулась-- крепко сейчас спит.

 


Рецензии
Хорош пейзаж представил
И отзыв Вам оставил
Гадать, конечно, можно,
Но только осторожно.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   17.04.2016 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Елисей!!!)))

Лариса Никитенкова   17.04.2016 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.