12. 04

Не купишь за деньги мечту о полётах.
О быстрых ракетах, стальных самолётах.

Не пустишь в тираж космонавтов улыбку.
Такой инструктаж- нету прав на ошибку.

Не вытравишь «Пепси» свет звездного неба.
Не сменишь героев на блеск ширпотреба.

Не сгинет «Восход» и«Прогресс» не убудет,
пока есть Россия и русские люди.

Вновь будут зарницы-ракетные дюзы!
Вперёд, чудо-птицы - «Бураны», «Союзы»!

.....
Несмотря ни на что-
Небо будет нашим.

Всех с праздником !


Рецензии
С праздником, Виталий! Поехали!

Арина Петропавловская   12.04.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина))) Вас также!

Виталий Кулик 77   12.04.2016 17:10   Заявить о нарушении