Могу позволить

Я – усилитель громкости.
Ты – регулятор тихости.
Я – рвусь в атаку яростно,
Не удержать лихости.

Тебе известно «дежавю» ,
Ты переждёшь, отступишь;
А я в атаке выживу,
И конь мой не оступится.

Я – на таран с горящим баком,
Стихи – с последней прямотой.
Но, ты же знаешь – это слабость.
Могу позволить.  Я - с тобой.


Рецензии