Блажь...

Мне не спится сегодня ночью,
Будоражит весенняя блажь,
И бессонница где то гнездится,
Собирая мой саквояж.

Я уеду надолго наверно,
А возможно уже навсегда,
Этот дом без меня опустеет
И поселится здесь тоска...

      2016.


Рецензии