Галоши

Есть у меня Галоши,
как у друга Лёши -
такие же блестящие
и тоже настоящие.

Мне мама их купила
и утром подарила.
Теперь мы с другом сможем
вдвоём гулять по лужам.
Кораблики пускать
и в лужицах стоять.

Есть у меня сандали,
как у подруги Гали.
Их мама подарила,
случайно их купила...

Я их носить не буду,
а подарю их Люде.
Я же не девчонка,
а крутой мальчонка!

Есть у меня рогатки
и я играю в прятки.
Дарю я всем девчонкам
конфеты, шоколадки!

12.04.2016.


Рецензии