***

Ты однажды придешь.
Улыбнешься,как ни в чем не бывало,
Взглянешь на руки,выдохнешь,
Скажешь: "Ну,как дела?".
Ты не спросишь,где я так давно пропадала,
И не выяснишь,с кем это время была.
Все твои разговоры-сплошная вежливость,
Как и смех-в них искренность на нуле.
Почему же люблю твою деланную заносчивость
И свое одиночество.
Теперь уже в феврале.

30.01-01.02.2015


Рецензии