Весеннее

Весеннее.

Чашу с голубою акварелью
Расплескал над городом апрель,
Отворил тепла скрытую келью,
Подарил птичьих восторгов трель.

Всей земле убранство вышивают
С выси светозарные лучи,
В лужах серебрянками сверкают,
В окнах отсветом златой парчи.

И душа в весеннем наваждении:
Грёзы давние в ней—призрачный туман.
К нам Судьба не знала снисхожденья,
Оборвав  негаданно роман.

Чувства обостряются весною,
Будто Вы, покинув горний край,
Каждый день встречаетесь со мною,
Сердцу вновь даря забытый рай.

Чашу с акварелью голубою
Опрокинул озорной апрель.
Вновь над пробудившейся землёю
Зазвучала вешняя свирель…


Рецензии
чудесно Татьяна, любви и счастья...

Александр Канторович   13.05.2016 14:27     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за добрые слова и пожелания.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   15.05.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.