Продолжение Снежного плена...

Снова в "Снежном плену",
Из дома выйти не могу...
От чего? Я не пойму,
Завалило,дверь в снегу...
Позвонил к соседу я,
Из плена выпусти меня,
Выручил и откопал!
Спасибо я ему сказал!

март 2016 г.


Рецензии