Прикосновение

Снежинкой кружащейся,
Тёмным вечером зимним.
Каплей дождика летнего,
Собою что освежает.
Ветерка дуновением,
Озорного мальчишки,
Что головные уборы
У прохожих срывает.
Заливным пеньем птиц,
Открывающих утро.
Солнца лучиком раннего,
К подушке припавшим.
Быть с Тобою чтоб вместе,
Быть всегда и везде,
Себя дарить без остатка,
И ощущение счастья.
Простым звуком сигнала,
В ночи разбудившим,
И наполнившим комнату
Волшебным светом экрана.
Эти строки с Твоим
Встретились взглядом.
И с улыбкой Твоей,
Милой, желанной.
Пройдя сотни дорог,
Что нас разделяли,
Вершины гор покорив,
Рек бурных течения.
Поцелуй мой нежный,
Твоих губ коснётся,
То души моей, сердца
Прикосновение.

07.02.2016


Рецензии