Волшебная флейта падения...

kann nicht

Вольфгангу Амадею Моцарту посвящается

Преследовав жизнь в непонятном испуге,
Путем сверхъестественных сил,
Сквозь Тонкие Пальцы
И гибкие руки
Он в музыку нервы вносил.

...

Они отдавались на легком клавире
Душою израненных птиц,
Витали падали
В собранном мире,
Блестели,Как всплески зарниц.

...

И вот он бежит:Осторожно,По краю,
В величье так просто упасть,
А он виртуозные трели играет..
Так гения муза слепа.

...

Преследует звуки И сказочной силой
В особый сплетает венок:
И всё, что природа в себе воплотила,
Постигнуть по- своему смог...

Екатерина Завьялова
"Le bien qui fait mal", исполнитель: Claire P;rot, Florent Mothe, Maeva M;line, Melissa Mars, Mikelangelo Loconte, Solal & La Troupe de Mozart l'Op;ra Rock ()

перевела сочинила и смонтировала


Рецензии