Ссора

Холодно, душа застыла -
Стало всё вокруг, не мило.
Грусть - тоска, меня терзает
И, сердечко, замирает...
Мы поссорились, весной -
Стал ты, словно, сам не свой!
Оглушил, весь шар Земной -
Так орёшь ты, дорогой!
Мне испортил настроение  -
И поднял, увы, давление...
Из за мелочей орёшь -
Ссора стоит, медный грош!
С мухи, сделал ты, слона -
Пудришь мозг, уже с утра!
Я тебя, не понимаю -
Но, люблю, и обнимаю!
Успокойся, отдохни -
И, улыбку, подари!
Глупо ссориться, поверь, вдруг -
Захлопнешь, к сердцу, дверь...


Рецензии