Кто ты?

Кто ты? Не прячься, скажи.
Можешь довериться мне.
Встречи свои отложи,
Будем с тобой наравне.
Может, ты солнце моё?
Свет и тепло мне даёшь,
Греешь и ночью, и днём,
Ярче тебя не найдёшь.
Или ты радость моя?
Ради улыбки твоей
Рвать я готов якоря,
Плыть через сотни морей.
Или же ты моя боль?
Обручем сердце сожмёшь,
Тихо ко мне подойдёшь,
И назовёшься судьбой.
Можно, душой назову?
В спутанных мыслях моих
Только тобой я живу,
Мне и не нужно других.
Нежностью ты назовись,
Сбрось с меня тяжесть оков,
Ночью безлунной приснись
В шёпоте ласковых слов.
Милой ты будешь моей,
Тёплой и мягкой, как пух.
Сердце моё ты согрей
Лёгким касанием рук.
Буду тебя называть
Сотнями любящих слов!
Душу свою отдавать
Только тебе я готов.


Рецензии