Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Себя напрасно не терзать
И раздражёнными словами
Ушедших дней не поминать.

Давай начнём вновь изменяться,
И в оговоренных местах
Случайно не пересекаться,
Как лики в тёмных зеркалах.

Давай забудем наши тайны,
Нелепый вздор смешных затей,
И не искать искры случайно
Соприкоснувшихся локтей.

И наших телефонов шифры
В блокнотах наших удалим,
И переставленные цифры
Другим волненьям посвятим.

Как хорошо, охладевая,
Вновь рассудительными стать,
И в переполненном трамвае
Друг другу место уступать.


Рецензии