Гагарину от россиян

Эта новость летела по свету,
Ликовали мы все, как могли.
Оседлал наш Гагарин ракету,
Облетел, вокруг нашей земли.
 
Он герой и нельзя здесь иначе,
Тот талант ему Богом дан.
И поймал, неслучайно удачу,
Покорил мировой океан.

Во всём мире, теперь – только первый,
Пролетел и вернулся к земле.
Он дорожку открыл к новой эре,
Свою славу пронёс по стране.

Без него, вся земля опустела,
Но Гагарина Юры душа,
В этот день, над землёй пролетела,
И вернулась, в тот мир, неспеша.
12. 04. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
С Днем Космонавтики. Мы первые. С теплом.

Олег Кротов 2   12.04.2016 16:16     Заявить о нарушении
Да! Мы первые.
С праздником.

Владимир Табаков   16.04.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.