Последняя любовь

Я мечтал быть с тобою,
Отдать тебе свою любовь...
Но ты решила остаться не со мною-
И у меня застыла в венах кровь...
Ты моя последняя любовь,
И больше никого искать не стану...
Я буду ждать тебя вновь и вновь,
А ждать я не устану...


Рецензии