Ценил я дружбу

Ценил я дружбу
Любовь я вызнал
Что еще нужно
Для счастья в жизни
Люблю природу
По ней скучаю
Проходят годы
Жизнь за плечами
Хоть путь не сладок
Я верил в чудо
Добро и радость
Дарил я людям
Что мог то создал
Мечтаниям вторя
Считая звезды
Встречая зори
В еловых лапах
Познал я дрему
Сирени запах
Дурман черемух
Следил за мною
Очей знакомых
Со страстью знойной
Взгляд васильковый
Теперь все пусто
Приходит мудрость
Угасли чувства
Как звезды утром
Но до седин мы
Все счастья ищем,
Край мой родимый
С тобой сроднившись.
06.04.2016 год.


Рецензии