Молитва о той, чьё слово - Солнце

                А. С.

Будь верным – будь со мною строже,
Чтоб крылья не ослабли вновь.
Судьба снежинкой быть не может,
Она не знает Солнца слов:
Она щедра грозой и тленом
Надежд, желаний, писем, встреч
С дыханьем Страсти вдохновенным…
Она сильна – ночной треск свеч.
Твори, что хочешь, ты со мною:
Хлещи дождями, небо рви -
Высоковольтною грозою
Не пощади моей Любви
Звезду. Пускай Звезда сорвётся
За этот век в нечётный раз,
Но только той, чьё слово – Солнце,
Не дай с отчаяньем пропасть.
10 апреля 2016г.


Рецензии
От всего сердца написано!
СпасиБо, Стас!
Тепла!

Ирина Гонюкова   27.04.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.