Время расставит всё по местам

Мне говорили:
"Так не бывает...
Время не лечит,
Время меняет."

Словно от стирки,
Одежда линяет.
Треплет нас время,
Понять не желает.

Сколько нас было...
И сколько нас станет?
Время свой дух
Никогда не теряет.

Не понимает
Или не хочет?
Время над нами,
Словно хохочет...

Надо собраться -
Есть время мечтам.
Время расставит
Всё по местам...


Рецензии