Как к жизни приспособилась природа

Как к жизни приспособилась природа
Сольётся в страсти трепетная плоть
Создал любовь, для продолжения рода
Для радости и горести Господь…
А мы её, в обидной лжи купая
Бесстыжего обмана дарим шок
А кто по настоящему сгорает
Сейчас для нас, наивен и смешон!
И пламень сердца постепенно меркнет
Бесстыдство предстает во всей красе
Давно мы растоптали чувство верности
Любовью называют нынче секс.
Но к каждому всегда придёт расплата
Ошибок прошлых тягостная боль
Утеряно и нет ему возврата
Святое чувство с именем любовь!
06.04.2016  год.


Рецензии