Шёпот небес

Взглянул я на небо и сник.
Мерцающий блик заискрился!
О, боже! Вдруг человеческий лик
Неожиданно в нём появился.

И шепоток, не поверил ушам!
Тихий такой, задушевный.
Слушал его  и словно ушат
Холодной  водой  окативший.

" Ты не взлетай пока к солнцу. Постой!
Живи на земле, пока дышишь!
А твоя просьба - вопрос не простой!
Пойду, подключу Херувима.

А пока, спи спокойно, родной!
Сладких снов  тебе ночкой!
А пока я Вселенную скрою рукой,
Пусть обиды твои станут точкой! "


Рецензии