Про Пухоню

Пухоня! Дивная собака,
Мой пес скучает о тебе.
Весь в ожидании новой встречи
И снишься ты ему в фате.
Лишь ты проснешься-
Кость на блюде,
Слова и ласка для тебя,
Так почему же ты вздыхаешь?
Кого же нет подле тебя?
Смотрю на взор твой одинокий.
О ком, скажи, мечтаешь в снах?
Как у красавицы восточной
Застыла грусть в твоих глазах.

2005 год


Рецензии
Улыбаюсь...)
С добром,Света

Добрава   12.04.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С пожеланием большого количества весенних улыбок!!!
Оля))

Бурдон Ольга   12.04.2016 14:42   Заявить о нарушении