Нежность

               
НЕЖНОСТЬ

О любви грустить не внове –
той, что не добыть…
Мне ли, дравшейся до крови,
нежною не быть?

Как же нежность я скрывала!
Прятала в суму!
Вот она и запоздала
к другу моему.

Ни к руке не прикоснуться…
Ни поцеловать…
Друг лежит, где ветры вьются:
Что им не гулять!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.