***

Я ЧАСТО ДУМАЮ А ЕСТЬ ЛИ БОГ НА СВЕТЕ
И ЕСЛИ ЕСТЬ КАК МОГ ОН ДОПУСТИТЬ
ЧТО МЫ  СЕГОДНЯ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ
ВДРУГ РАЗУЧИЛИСЬ ПРОСТО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ

А МОЖЕТ НЕТ ЛЮБВИ НЕТ БОГА НЕТ СПАСЕНИЯ
А ЕСТЬ ЛИШЬ ЖИЗНЬ И НАДО ПРОСТО ЖИТЬ
ЕСТЬ ТАК ЖЕ СТОЛБ ИЗ АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ
КОТОРЫЙ ЗАПРОСТО НАС МОЖЕТ РАЗДАВИТЬ ?

ЗАМЕТЬТЕ МОЖЕТ И ЛЕГКО НО ВЕДЬ НЕ ДАВИТ
НАВЕРНО КТО-ТО БЕСПОКОИТСЯ О НАС
БЫТЬ МОЖЕТ  ЭТИМ БАЛОМ КТО-ТО ПРАВИТ
И ЭТОТ КТО-ТО ОСТАВЛЯЕТ МИРУ ШАНС

И СКОЛЬКО Я НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ
В ОДНОМ ЛИШЬ УБЕЖДАЮСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ БАРДОМ И ПОЭТОМ
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО  МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ !
 


Рецензии