Настрой

Мне нравится погода за окном,
С утра всё небо синее,
Сиянье солнышка с него блином,
Трава весною в инее.

Берёзок  стройность утром вдалеке,
Мотив ручья звучание,
Гнедых коней табун на бережке,
И жёнушки  бурчание.

Мне нравится мечту свою лепить,
С горячим кофе утренним,
Его глоточками тихонько пить,
С моим настроем внутренним.
               12.04.2016


Рецензии