Шарманщик

На западе алый закат догорел,
И тьма наступила с востока.
В свечении тусклом ночных фонарей
Шарманщик бредет одинокий.

Мелодия льется в безмолвную ночь,
Да так, что душа наизнанку.
И кто-то, проснувшись, горланит в окно:
«Засунь себе в жопу шарманку!»


Рецензии