Апрель харкал свинцовым жиром

Апрель харкал свинцовым жиром,
И тучи скверно хохотали,
Грачи над крышами кружили,
Виляли жопами путаны.
Погода бл*дская стояла,
Я шел с мешком афганской дури
По оживленной магистрали
И о тебе совсем не думал,
Но ты звонила постоянно –
Играла музыка в кармане.
Ты, кажется, звалась Татьяной,
Хотя представилась Тамарой.
Звонков пропущенных десяток –
Вот, бл*ть, назойливая стерва!
Я второпях забил косяк и
Залез в троллейбус сорок первый.
Казался стремным этот номер,
Я вынул нож на всякий случай
И почему-то деда вспомнил,
Сменился день в часах наручных.
И погрузился черный город
В объятья мертвого апреля,
А я в дерьмо собачье мордой
Упал обдолбанный с качели.


Рецензии